Aviso de privacidad

Veolus S.A.P.I. de C.V., empresa legalmente constituida y existente conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Av. Tamaulipas 580, Colonia Santa Lucía, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01500, Ciudad de México, por sí y a través de sus compañías subsidiarias y afiliadas, en lo sucesivo todas ellas denominadas (“Veolus”), tiene acceso a la información que libre y voluntariamente proporcionan sus clientes, proveedores, empleados y personas relacionadas (“El Titular”), para proveerles de servicios, así como con fines operativos, estadísticos, de contratación de personal, evaluación y desarrollo de personal, registro de clientes y/o proveedores, licitaciones y/o proceso comerciales, encuestas de servicios, auditorías y para cualquier fin análogo o compatible con los mencionados, o por disposición de alguna autoridad gubernamental. 

Veolus hace del conocimiento de El Titular que, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares (“La Ley”), protege y salvaguarda sus datos personales y ha adoptado las medidas de seguridad de protección de Datos Personales, y Datos Personales sensibles legalmente requeridas y procurará instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales del titular de los mismos que le hayan sido facilitados. Asimismo, manifiesta que dichos datos son tratados de manera lícita, observando en todo momento los principios de consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. 

Todos los Datos Personales y Datos Sensibles son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello se informa que El Titular de los mismos tiene en todo momento los derechos (ARCO) de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que Veolus le de a sus datos; derechos que podrá hacer valer enviando directamente su solicitud al Área de Privacidad de Veolus encargada de la seguridad de Datos Personales en el No. Telefónico (55) 52460000 o mediante el envío de  un correo dirigido a la siguiente dirección electrónica: [email protected]. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) los documentos que acrediten su identidad, o, en su caso, la representación legal; c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de sus derechos ARCO; d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen, y; e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. A partir de la recepción, el Área de Privacidad de Datos de Veolus tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder s su solicitud, pudiendo ampliarse dicho plazo por un periodo igual siempre y cuando se señalen las razones de la misma, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 32 de la Ley. 

Asimismo, se informa que Usted está siendo video grabado por las cámaras de seguridad de Veolus. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan. 

Si se requiere conocer más acerca del Aviso de Privacidad de Veolus, se podrá consultar por medio del portal de internet: www.veolus.com/avisodeprivacidad